请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腾讯群视频官方论坛

忘了密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[官方公告] 群视频推荐图要求及示例

关闭 [复制链接]

管理员

在群视频推荐位申请过程中,推荐图片必须符合以下要求才能通过申请:
1.        推荐图片必须高清美观,任何模糊的图片都不予通过申请;
2.        推荐图片能代表群内表演内容,推荐使用群内核心成员表演照片,无表演照片的可使用艺术照和正面照。
3.        推荐图片不得有宣扬反动、政治、暴力、色情诱惑等元素。

群视频推荐图上传步骤说明:
步骤1:使用群主号进入推荐申请页面(http://tiantian.qq.com/qiqiclient/qvrecapply.html)并点击上传图片按钮。

步骤2:选择准备好的推荐图片进行裁剪,裁剪后进行确认。

一、 合格照片推荐图范例
二、 照片审核的具体方面
目前会针对 面部协调、整体构图、动作服饰、环境状况以及图片类型总共五个方面进行综合审核。请各位艺人,务必仔细阅读以下要求,提高您图片推荐的审核进度。
【面部协调】
1. 表情得体
图片中,艺人表情得自然得体,不得显得过于木讷,无神,落魄
2. 肤色自然
调节摄像头参数,将色调调整至自然状态,切勿出现 红脸、绿脸、黑脸等不自然肤色。
3. 妆容优雅
化妆打扮时,切勿出现过度浓艳、反串恶搞、非主流等情况。
【整体构图】
1. 角度太偏
在拍摄图片时,请选择一个可以看清正脸的角度,低头、侧脸、斜拍等都不符合正规角度。
2. 面部过大
请注意拍图时,面部在整体图像里的占比,需要露出额头以上的头发部分。(大头照类型的不予通过)
3. 整体色调不协调
高清摄像头的艺人,需要注意室内光线情况,适当的调节过亮又过暗的部分,调节号视频的参数,确保图片不曝光,不黑脸。红外摄像头的艺人,需将红外功能关闭或调节成自然色模式,确保不出现非主流类型视频效果。
【动作服饰】
1. 漏肩低胸服饰
根据平台全体演播的服装要求,所有的漏肩、吊带、抹胸等无法包裹住上臂或衣领过于宽松的衣服,可能无法通过审核。
附:佩戴墨镜遮盖眼睛区域的也无法通过审核。
2. 动作不雅
在推荐图中,出现挑逗、过度夸张、另类恶搞等不雅动作的一律无法通过审核。
【环境状况】
1. 环境杂乱
图片中的环境,请保持最基本的整洁有序,过分杂乱的,将不予通过审核。
2. 环境色调单一
艺人的背景环境,请用心进行装饰打扮,请勿出现一面白墙之类的过分简洁的情况。
3. 环境内出现其他平台标志
在背景的物件中,请不要将其他平台的标志性LOGO、公仔、周边等物件展出,违者不予通过审核。
【图片类型】
1. 非直播照
所有非视频直播照均不符合规定的图片类型,比如:艺术照、明星照、生活照等。
2. 过度PS照
为了优化图片的美观,可进行适度的PS美化处理,但是过度拉伸、扭曲、变形等操作,将无法通过审核。

注:认证艺人可使用艺术照,自拍照,视频截图,照片要求如下。
三、 常见的不符合图片示范

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

您需要登录后才可以发帖 QQ登录

QQ小野人

给力   大家都申请上传下,  达到最佳效果

QQ小野人

枪沙发

QQ小野人

有申请成功的吗?怎么无法上传图片呀?

QQ小野人

为啥我的群申请了好几天!一直都没有反应!官方人员!为啥不帮忙考核呢!我也是醉了!

QQ小野人

麻烦官方人员有时间来帮忙考核下!  群号 392496010  请官方工作人员尽快帮忙考核下!我急着做活动!谢谢 !

QQ土人

:):):):)

QQ土人

图片已更换。我申请了这么多次,都是图片不符合要求,也增大了你们的工作量,真的不好意思了。请你们无论如何指出我们哪一点做错了,这样也让我们明白,减少你们的工作量。拜托你们了。另外想问问:为什么21号我们申请的图片符合要求,25号中午突然下了群推荐,说图片不符合。好歹你们给我们指出来呀,是错了哪儿了。谢谢你们啦!

大咕噜

追风 发表于 2015-8-18 09:24
有申请成功的吗?怎么无法上传图片呀?

你好 ,图片太大也无法上传的.请按标准尺寸上传图片.

大咕噜

长发飘飘 发表于 2015-8-26 03:53
图片已更换。我申请了这么多次,都是图片不符合要求,也增大了你们的工作量,真的不好意思了。请你们无论如 ...

您好,请仔细阅读上传群头像要求

QQ土人

勼魅 发表于 2015-8-29 11:37
你好 ,图片太大也无法上传的.请按标准尺寸上传图片.

我上传的图片,都是不超过30KB,例举几张吧,都是大小8.06KB,占用空间12KB,它怎么就大了呢?如果说我理解有问题,我们群员们一起努力,找过很多图片高手来分析,我也找单位专业人员来查原因,真没找到呢。再说了,为什么25前,我的图片都对,现在怎么就不对了呢?我们希望让我们明白。不是群员们说的有猫腻。

QQ土人

勼魅 发表于 2015-8-29 11:40
您好,请仔细阅读上传群头像要求

请指出这张图片,错在哪儿了?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

您需要登录后才可以发帖 QQ登录

大咕噜

长发飘飘 发表于 2015-8-29 00:58
请指出这张图片,错在哪儿了?谢谢!

清晰度不够。

QQ土人

勼魅 发表于 2015-8-29 16:29
清晰度不够。

谢谢你的回复,我们马上整改。,终于找到问题所在了,谢谢谢谢!

QQ土人

勼魅 发表于 2015-8-29 16:29
清晰度不够。

谢谢你的回复,我们马上整改。,终于找到问题所在了,谢谢谢谢!

QQ土人

大咕噜

明珠出海 发表于 2015-8-24 04:47

还能发点别的吗?请不要同一表情每个地方都有你的足迹。

QQ小野人

您好  推荐群图片  上传不上去  我裁剪到184X138的  也试过138X184的 都是15KB左右的  都不可以  请问到底弄成多大的图片才可以上传呢

大咕噜

侯健 发表于 2015-9-9 15:40
您好  推荐群图片  上传不上去  我裁剪到184X138的  也试过138X184的 都是15KB左右的  都不可以  请问到底 ...

您好 ,如果单位确定是像素,尺寸大小符合标准,建议重新登录。

QQ小野人

麻烦官方人员有时间来帮忙考核下!谢谢